Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ЛЕДЯНАЯ ЗЕМЛЯНИКА" ОТ ЕЛЕНА
600мл жирных сливок
4 яйца
120мл сахара
2 стакана земляники
Разделить желтки и белки. Взбить по отдельности с сахаром.Сливки вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Прогревать до появления первых пузырьков (не кипятить!). Сливки добавить в сахарно-желточную массу тонкой струйкой. Взбить. Добавить сахарно-белковую массу. Взбить. Добавить землянику. Перелить в посуду для замораживания и убрать в морозильную камеру.
Каждый час мороженое нужно перемешивать: либо миксером, либо просто ложкой. Трех раз будет достаточно.
600мл жирных сливок
4 яйца
120мл сахара
2 стакана земляники
Разделить желтки и белки. Взбить по отдельности с сахаром.Сливки вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Прогревать до появления первых пузырьков (не кипятить!). Сливки добавить в сахарно-желточную массу тонкой струйкой. Взбить. Добавить сахарно-белковую массу. Взбить. Добавить землянику. Перелить в посуду для замораживания и убрать в морозильную камеру.
Каждый час мороженое нужно перемешивать: либо миксером, либо просто ложкой. Трех раз будет достаточно.

Следующая запись: БЮШ-ДЕ-НОЭЛЬ
Лучшие публикации