Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПОЛОСАТЫЙ СЫРНИК ОТ KRYSTYNA9

900 – 1000 г сливочного сыра (ок. 24 % жирности, без крупинок, гладкий)
* 4 яйца
* 1 упаковка ванильного пудинга
* 100 г белого шоколада
* 4 ст. ложки молока
* маковая масса (около 4 с верхом столовых ложек)
* 1 - 2 чайные ложечки ванильного экстракта
* печенье digestive (225 g) раскрошенное (или любое другое)
* 4 ст. ложки масла

Масло растворить, смешать с раскрошенным печеньем. Готовую массу налепить на низ и бока разъёмной формы диаметром 20 - 22 см. Поставить в холодильник. Если вы не до конца уверены в непротекаемости формы, то лучше выложить её алюминиевой фольгой, иначе жир будет капать на дно духовки и гореть. Сыр, яйца и пудинг смешать так, чтобы не было комков. Шоколад с добавлением молока растворить на водной бане и остудить. Сырную массу поделить надвое. К одной части добавить растворённый шоколад и ванильный экстракт, а ко второй -маковую массу.Разъёмную форму вынуть из холодильника. Вылить в нее половину сырно-маковой массы. Слегка разровнять. Положить сверху половину сырно-шоколадной массы; слои повторить.Поставить в нагретую до 160 градусов духовку и выпекать около 1 ч 20 минут – 1 ч 30 мин. По прошествии половины указанного времени прикрыть сырник фольгой, для того, чтобы сырная масса осталась светлой. Готовый сырник полностью охладить, а затем перенести в холодильник на 8-12 часов.
ПОЛОСАТЫЙ СЫРНИК ОТ KRYSTYNA9.900 – 1000 г сливочного сыра (ок. 24 % жирности, без крупинок, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх