Здесь выдают
ставки
ставки

ЛИМОННЫЙ ТАРТ
Тартом называют открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками.
- 1 пачка сливок не менее 33% (450 мл)
- 1 банка сгущеного молока
- 300 г печенья
- 125 г сливочного масла
- 100 мл лимонного сока
- клубника и сахарная пудра для украшения
Нагреть духовку до 180 С.Печенье измельчить в очень мелкую крошку и смешать его со сливочным маслом.
Взбить сливки, вмешать сгущенку, перемешать.Осторожно ввести лимонный сок и быстро перемешать, чтобы масса не свернулась.Форму проложить бумагой для выпекания, выложить крошку печенья, утрамбовать как можно плотнее.На получившейся основе равномерно распределить сливочную массу.Выпекать тарт 8 минут.Дать тарту остыть и поместить в холодильник не менее, чем на 12 часов.Украсить клубникой, посыпать сахарной пудрой.
Тартом называют открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками.
- 1 пачка сливок не менее 33% (450 мл)
- 1 банка сгущеного молока
- 300 г печенья
- 125 г сливочного масла
- 100 мл лимонного сока
- клубника и сахарная пудра для украшения
Нагреть духовку до 180 С.Печенье измельчить в очень мелкую крошку и смешать его со сливочным маслом.
Взбить сливки, вмешать сгущенку, перемешать.Осторожно ввести лимонный сок и быстро перемешать, чтобы масса не свернулась.Форму проложить бумагой для выпекания, выложить крошку печенья, утрамбовать как можно плотнее.На получившейся основе равномерно распределить сливочную массу.Выпекать тарт 8 минут.Дать тарту остыть и поместить в холодильник не менее, чем на 12 часов.Украсить клубникой, посыпать сахарной пудрой.

Следующая запись: ОРЕХОВЫЙ ТОРТ. Вкуснейший! Для любителей орехов. Ингредиенты: - Мука – 200 -300 г - Толченые грецкие ...
Лучшие публикации