ТОРТ-ЖЕЛЕ
• 1/4 стакана желатина (2 пачки по 15 г),• 3 ст. л. любого варенья,• 3/4 стакана сахарного песка,• 700 г сметаны,• 3 ст. л. ложки какао,• 150 г муки,• 1/2 стакана молока.
12 (600x466, 52Kb)
Желатин заливаем холодной кипяченой водой до верха стакана, размешиваем и оставляем для набухания.Желатин разделяем на 3 равные части. Для первого слоя торта подогреваем часть желатина. Смешиваем его со 150 г сметаны, 3 ст. л. варенья и выливаем в форму. Затем ставим в холодильник.Для второго слоя подогреваем часть желатина. Какао разводим молоком. Размешиваем до однородности. Взбиваем оставшуюся сметану с сахаром. Смешиваем какао, 1/2 часть сметаны и желатин. Выливаем на застывший первый слой и ставим в холодильник.Для третьего слоя подогреваем остальной желатин Смешиваем его с оставшейся сметаной. Выливаем на застывший второй слой и ставим в холодильник.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ
Лучшие публикации