МОЛОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ
500 грамм сухого молока
250 грамм масла
2 стакана сахара
1/2 стакана воды
Ванильный экстракт или зерна с ванили
2 пачки печенья
2 куска горького шоколада
Просейте в большую миску сухое молоко. Печенье покрошите большими кусками. Масло, сахар и воду подогрейте вместе, пока не закипят. Варите на протяжении 5 минут, на медленном огне, к легкому загустению. Отставьте на 5 минут для остывания.К сухому молоку влейте еще горячую масляную глазурь и хорошо перемешайте миксером, после чего добавьте ваниль.В конце добавьте печенье и аккуратно смешайте ложкой, чтобы печенье еще больше не измельчить.
Ванильную массу положите в форму размером 20х20 см., выложенную пищевой фольгой, аккуратно разровняйте. Наверху сотрите горький шоколад и поставьте в холодильник на 3-4 часа или на целую ночь. Снимите фольгу и порежьте.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
7,5
- 203 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Старинная китайская традиция рисования карамельным сахаром
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 830 303 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации