Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожный торт с апельсинами без выпечки.

Нежный творожный торт с начинкой из апельсинов. Торт получается очень вкусным и ароматным.

Очень простой рецепт для занятых хозяек — приготовить под силу каждой!

Приготовьте этот замечательный десерт для своей семьи и гостей!



Ингредиенты для коржа:

– 250 г печенья.

– 150 г сливочного масла.

– 50 г сахара.

– 50 г сметаны.

Ингредиенты для начинки:

– сок, выжатый из 1 апельсина.

– 2 больших очищенных апельсина.

– 250 г сладкого творога.

– 150 г сахара.

– 1 столовая ложка апельсинового ликера.

– 150 мл взбитых сливок.

Для украшения:

– 2 апельсина.

– 1 пакетик прозрачного желатина.

Способ приготовления.

Выкладываем в форму кусочки апельсина, заливаем прозрачный желатин, приготовленный, как указано на пакете.

Измельчаем печенье, смешиваем с сахаром и растопленным сливочным маслом, добавляем сметану.

Полученную смесь выливаем в округлую форму диаметром 25 см со съемными стенками, хорошо придавливаем ложкой и ставим в холодное место примерно на 15-20 минут.

Крем: взбиваем творог с сахаром, добавляем по очереди апельсиновый сок, апельсиновый ликер и кусочки апельсина.

Перемешиваем в течение 2-3 минут. Взбиваем взбитые сливки, а затем смешиваем с творожной массой.

Достаем корж из холодильника, добавляем начинку и снова ставим в холодильник на 10 минут.

Когда торт застыл, корж с кремом перекладываем на апельсины, залитые желатином, оставляем на 10 минут и переворачиваем на блюдо. После этого наш торт можно нарезать.

Желаем вам приятного аппетита!
Творожный торт с апельсинами без выпечки. Нежный творожный торт с начинкой из апельсинов. Торт ...
Рейтинг записи:
7,5 - 222 отзыва
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
!!!
Я Я
но это же не апельсин в виде украшения, а персики из банки ) 2-х апельсинов не хватило бы на такой торт.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
картинка с персиками
Luci /Люси/ 266 Ур. Luci /Люси/ 266 Ур.
Я делаю такой торт, но бисквитную основу покупаю в магазине. Зимой вместо свежих персиков кладу консервированные или любые другие сезонные: баананы, киви, апельсины, мандарины. А если фруктов нет, то режу лимонные дольки, лукум, мармеладные конфетки, зефир и др.
Наверх