Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовая основа для торта


Состав рецепта:
мед — 90 гр;
четыре куриных яйца;
мука — 0,2 кг;
сахар — 150 гр;
сода — 10 гр.
Способ приготовления:
В соду налить немного лимонного сока.
Белки и желтки разделить по разным чашкам.
Белки взбиваются с 75 граммами сахара миксером до пышной массы.
Другую часть сахара пересыпать в желтки и взболтать до состояния белого крема.
Переливаем мед в высокую миску и ставим на огонь.
Как только мед начал пениться, добавляем к нему соду и готовим до приобретения массой коричневатого оттенка.
Половину белков перекладываем к желткам. Аккуратно смешаем и высыплем муку.
Наливаем мед.
Выкладываем оставшуюся часть белков.
Замешиваем лопаточкой тесто.
Форму для бисквита застилаем пекарской бумагой, стенки смазываем растительным маслом.
Нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Выпекаем лакомство — 30-40 минут.
Проверьте деревянной палочкой, не влажный ли он внутри. Если все пропеклось, выньте бисквит из формы и приступайте к приготовлению торта.
Медовая основа для торта. Состав рецепта: мед — 90 гр; четыре куриных яйца; мука — 0,2 кг; сахар — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Шихевич Галина Шихевич Галина
GIF Preview
Наверх