Торт "Шоколадный"
Ингредиенты
3 стакана мука
1,5 стакана сахар
2 ч.лож сода
0,5 пачки какао
500 мл кефира
2 яйца
0,5 ст. сахара
1,5 ст сметана
1 ст. сахара
шоколад
Приготовление
Смешать сухие ингредиенты: сахар, соду, просеянную муку и какао
Влить кефир
Взбить яйца с оставшимся сахаром
Соединить с основной массой. Хорошо перемешать
Получившееся тесто половником наливать в смазанную растительным маслом форму
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут
Должно получиться 6-7 коржей
Взбить сметану с сахаром, промазать кремом коржи
Дать постоять в холодильнике часа 2. За это время коржи пропитаются сметанным кремом.
Украсить тертым шоколадом
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Фруктовая радуга"
Лучшие публикации