Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ДЕНЬ И НОЧЬ(БЕЗ ЯИЦ)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
Сахар песок-1стак;
Сливочное масло-1ст.л;
Сметана-1стак;
Сода,гашеная уксусом-1ч.л;
Мука-3стак;
Какао-3ч.л.
Для крема:
Сметана-3стак;
Сахарная пудра-2стак.
Для глазури:
Сахар-6ст.л;
Молоко-4ст.л;
Какао-6ч.л;
Сливочное масло-100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак делаем тесто:Сахар и сметану взбить,потом добавить растопленое масло и соду,гашеную уксусом-перемешать и понемножку добавляем 1 стак муки.У нас получается тесто как на блины,мы его делим на 2 ровные части.В одну половинку добавить какао с 1 стаканом муки,а вдругую половинку 1 стак.муки.

Замесить тесто (как на пильмени) и разделить его на 6 кусочков(3-белые,3-чорные).

Коржы раскатываем тонкими и печем по 6-8 минут в разогретой духовке 200 градусов за цельсием.

Пока коржы остывают,делаем крем: взбиваем сметану с пудрой и етим щедро смазываем коржы.Коржы выкладывать по очереди черные с белыми.

Делаем глазурь:соединить в кастрюле все ингридиенты,вымешать и поставить на огонь,все время помешивая довести до кипения.Готовую глазурь,немножко остудить и полить ею торт.

Торт отставить в холодильник на пару часов.Я делала торт вечером и наночь ложила в холодильник.

А с утра вытащила и оставила еще на 1 час в комнатной температуре.
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
пильмени,етим,ложила.Совсем непонятный язык,на русский мало похож.
Альбина Альбина
Жи- ши пиши с буквой И.
Татьяна Татьяна
Ха-ха-ха!Капец как грамотно!
Нина Нина
Людмила Людмила
Нелли - Очарование Нелли - Очарование
да уж...
Наверх