
Творожное печенье "Ракушки"
Яна Антимонова
Рецепт:
Творог 250 гр
мука 100 гр
масло сливочное 100 гр
разрыхлитель 10 гр
Творог размять вилкой,добавить размягченное сливочное масло,разрыхлитель и муку,просеянную через сито.Все тщательно перемешать.Сделать из теста колобок и убрать в холод на минут 20.
После,раскатать пласт теста(примерно 0,5 см толщиной),вырезать кружочки,обмакнуть одной стороной в сахар,потом сложить пополам и обмакнуть снова с одной стороны,снова сложить пополам.Таким образом получаются треугольнички с сахаром внутри.
Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Приятного чаепития!
Яна Антимонова
Рецепт:
Творог 250 гр
мука 100 гр
масло сливочное 100 гр
разрыхлитель 10 гр
Творог размять вилкой,добавить размягченное сливочное масло,разрыхлитель и муку,просеянную через сито.Все тщательно перемешать.Сделать из теста колобок и убрать в холод на минут 20.
После,раскатать пласт теста(примерно 0,5 см толщиной),вырезать кружочки,обмакнуть одной стороной в сахар,потом сложить пополам и обмакнуть снова с одной стороны,снова сложить пополам.Таким образом получаются треугольнички с сахаром внутри.
Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Приятного чаепития!

Следующая запись: Елена Лис
Лучшие публикации