Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Тортик-сендвич с джемом
Нежный торт с прослойкой ягодного варенья станет отличным дополнением к чайным посиделкам на даче.

На 12 порций

Ингредиенты
сливочное масло - 300 г
яица - 6 шт.
сахар - 250 г
мука - 150 г
крахмал - 150 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
сливки (жирность 33%) - 150 мл
кокосовая стружка - 150 г
клубничный джем - 250 г
Приготовление
Духовку нагреть до 180°. Круглую форму выстелить пергаментом.
Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и оставить на 30 мин при комнатной температуре.

Яйца взбить миксером с сахаром до получения пышной светлой массы. В отдельной миске взбить мягкое сливочное масло. Постепенно добавить к нему яичную массу и перемешать. Сверху просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать. Добавить сливки и кокосовую стружку.

Получившееся тесто выложить в форму и выпекать 45–50 мин. Бисквиту дать хорошо остыть, затем разрезать горизонтально на 3 пласта.

Нижний пласт смазать джемом и уложить сверху средний. Смазать джемом и накрыть верхним пластом. Слегка прижать руками. Верх торта можно украсить любым кремом или посыпать сахарной пудрой.
Тортик-сендвич с джемом.Нежный торт с прослойкой ягодного варенья станет отличным дополнением к ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх