Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Сливочный крем «Пятиминутка». Делается очень легко, быстро и из доступных ингредиентов

Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Ингредиенты:

250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр сахарной пудры
100 мл молока
1 пакетик ванилина
Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте вручную венчиком или чем вам удобно.
Сливочный крем «Пятиминутка» получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).
Сливочный крем «Пятиминутка». Делается очень легко, быстро и из доступных ингредиентов.Крем хоть и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Неангел Неангел
молоко и пудру никогда не пробовала, а вот масло со сгущенкой еще в пору моего далекого детсва хозяйки взбивали- самых ходовой крем был на незатейливые торты того времени)
Татьяна Татьяна
Чудесный крем!!!
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Наверх