Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт «Санчо Панчо» со сметанным кремом

Классический рецепт приготовления предусматривает подготовку следующих продуктов:

Для теста:

яйцо – 2 шт.;
сахар – 200 г;
сметана – 250 мл;
мука – 240 г;
какао – 50 г;
разрыхлитель – 5 г.
Для крема:

сметана – 800 г;
сахар – 120 г.
Схема исполнения рецепта заключается в следующем:
Взбиваются яйца с сахаром.
Когда образуется стойкая пена, в яичную массу вводятся сметана и какао.
Масса в очередной раз взбивается после чего в ёмкость просеивается мука и разрыхлитель.
Замешенная мучная масса выливается в выстеленную пекарской бумагой форму, которая отправляется в духовку на полчаса.
Когда корж остынет, бисквит делится пополам.
Одна половина оставляется под основу, вторая разрезается на небольшие кусочки размерами с половину спичечного коробка.
Из сметаны с сахаром подготавливается сметанный крем, которого смешиваются с бисквитными кусочками.
Фрагменты бисквита с кремом помещаются в миску, выстеленную пищевой плёнкой, и сверху накрываются основой.
Ёмкость отправляется в холодильник.
Спустя 10 часов заготовка торта переворачивается на блюдо и смазывается оставшимся кремом.
Торт «Санчо Панчо» со сметанным кремом.Классический рецепт приготовления предусматривает подготовку ...
Рейтинг записи:
7,5 - 247 отзывов
Нравится239
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Elena Elena
Комментарий скрыт
Инна Инна
Нет не целый день,а всего лишь 1час и 35минут.Я готовила, очень вкусный торт.
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Лисичка @ Лисичка @
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх