
Торт с фруктами
Очень нежный, тает во рту
Ингредиенты
4 яйца 1стакан сахара (200гр) 1 стакан муки 5 гр разрыхлителя. Для крема: сметана 20 % -300 гр. сахар -200 гр сливочный сыр -200 гр. Фрукты: киви и бананы
Приготовление
Достать из холодильника яйца, взбить в пышную пену. Взбивать минут 5 на быстрой скорости.
Затем добавить сахар, продолжаем взбивать на большой скорости еще 3-5 минут, до растворения сахара.
После добавляем часть муки, которую мы предварительно просеиваем, аккуратно помешиваем лопаточкой, затем добавляем остальную муку вместе с разрыхлителем. Важно !!! разрыхлить просеять вместе с мукой.
Стелем пергамент на противень, заливаем тесто. Ставим на 180 ° на 30 мин. Бисквит будет очень пышный. Проверить готовность спичкой.
Во время приготовления бисквита делаем крем. Я делала сметана +сахар+сливочный сыр. Все вместе взбиваем.
Достаем бисквит.
Разрезаем.
Смазываем корж кремом добавляем киви нарезанные кольцами.
Затем и остальные коржи смазываем кремом и собираем торт. Я использовала еще бананы. Можно брать любые фрукты по душе.
Очень нежный, тает во рту
Ингредиенты
4 яйца 1стакан сахара (200гр) 1 стакан муки 5 гр разрыхлителя. Для крема: сметана 20 % -300 гр. сахар -200 гр сливочный сыр -200 гр. Фрукты: киви и бананы
Приготовление
Достать из холодильника яйца, взбить в пышную пену. Взбивать минут 5 на быстрой скорости.
Затем добавить сахар, продолжаем взбивать на большой скорости еще 3-5 минут, до растворения сахара.
После добавляем часть муки, которую мы предварительно просеиваем, аккуратно помешиваем лопаточкой, затем добавляем остальную муку вместе с разрыхлителем. Важно !!! разрыхлить просеять вместе с мукой.
Стелем пергамент на противень, заливаем тесто. Ставим на 180 ° на 30 мин. Бисквит будет очень пышный. Проверить готовность спичкой.
Во время приготовления бисквита делаем крем. Я делала сметана +сахар+сливочный сыр. Все вместе взбиваем.
Достаем бисквит.
Разрезаем.
Смазываем корж кремом добавляем киви нарезанные кольцами.
Затем и остальные коржи смазываем кремом и собираем торт. Я использовала еще бананы. Можно брать любые фрукты по душе.

Следующая запись: Торт с двумя видами крема
Лучшие публикации