Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Радуга-торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар 1,5 стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Сметана 200 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сливочное масло 50 г
Соль чайной ложки
Гашеная сода чайной ложки
Пищевой краситель 5 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Растопите сливочное масло и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь.

2. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).

3. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределится равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься.

4. Остается только поставить форму в разогретую до 200–250 градусов духовку и проверить готовность пирога минут через 30–40.
Радуга-торт.ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар 1,5 стакана Яйцо куриное 3 штуки Сметана 200 г Пшеничная мука 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Я Я
сколько соды и соли чайной ложки ?))))))))))
Ксюшенька Ксюшенька
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Выглядит не съедобно.
Наверх