Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт Таврический

Для бисквита: 6 яиц
1 ст. сахара
1.ст. муки
0,5 ч. л. соды

Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до белой однородной массы. Добавляем соду и муку. Разъёмную форму смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в холодную духовку.
Выпекаем при 180 градусах до готовности.
Крем очень простой:
500 мл сливок взбиваем (вместо сливок можно использовать сметану 25% жирности). Добавляем 400 гр. варёной сгущёнки. Отделяем часть для украшения, а в остальной крем добавляем обжаренный грецкий орех.
Сборка торта:
Разрезаем корж на две части, я пропитала сладким чаем с лимоном. На корж выкладываем половину крема с орехом, сверху безе, на второй корж оставшийся крем и накрываем сверху безе кремом вниз, немного надавливаем. Обмазываем торт кремом и украшаем по желанию. На ночь желательно в холодильник. Вот и всё.


Для безе:
2 белка, 0,5 стак. сахарной пудры, щепотка соли...взбиваем до устойчивых пиков и отсаживаем на противень, застеленный пекарской бумагой...сушить 1 час или более при температуре 100 град.
Торт Таврический. Для бисквита: 6 яиц 1 ст. сахара 1.ст. муки 0,5 ч. л. соды Приготовление: Яйца ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх