Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт-суфле

Торт-суфле - нежное суфле на рассыпчатом бисквите покорит всех лакомок.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца куриные - 3 штуки
Мука - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Маргарин - 100 грамм
Разрыхлитель - 0,5 пачки

Для суфле:

Белки - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Желатин - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Желтки отделить от белков. Белки оставить для суфле, а желтки взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить тесто в форму и выпекать при 180-200 градусах 20 минут. Корж достать из формы и дать ему полностью остыть.
Желатин залить 1/4 стакана холодной воды и дать набухнуть. Желатин поставить на 30 секунд в микроволновку для растворения. Охладить. Белки взбить, добавляя лимонный сок. Понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать. Взбить до состояния пиков. Добавить по чуть-чуть охлажденный желатин. И взбить все вместе.
В разъемную форму положить пищевую пленку, чтобы свисали края. Выложить корж на него вылить суфле и поставить в холодильник, до застывания. Затем вытащить торт из формы, потянув за края пленки вверх, и залить растопленным шоколадом или глазурью.

Торт-суфле готов. Приятного аппетита!
Торт-суфле. Торт-суфле - нежное суфле на рассыпчатом бисквите покорит всех лакомок. Ингредиенты: Для ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Сплошная химия,отравляющая наш организм,который отказывается переваривать эту дрянь и она ложится слоями жира на вашем теле.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Мария Мария
Алиса видно с головой не дружит!
Nadejda Nadejda
Тут из "химии"- только маргарин! Заменить!
Nadejda Nadejda
В описании--1 корж, а на фото-- з коржа!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Nadejda Nadejda
Ольга-- точно! Особенно пропитанный!
Наверх