Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный рулет с апельсинами Гости на пороге

Бисквит
0,5 ст. муки,
0,5 ст. сахара,
3 яйца,
1 пакетик разрыхлителя

Начинка
2 апельсина
0, 5 ст сахара

Всё взбить и вылить на противень застеленный фольгой смазанной маслом .Автор советует именно фольгой , пишет , что к пекарской бумаге бисквит прилипает намертво. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. при t 180*. Начинку приготовить заранее. Апельсины протереть на терке или смолоть в мясорубке, добавить сахар и немного проварить( можно и не делать этого). Я не рискнула шкурку с обоих апельсинов добавить, у меня с одного с только, а видимо зря-не почувствовала сильной горечи, так чуть чуть. Ещё тёплый бисквит намазать начинкой и при помощи фольги скрутить рулетом. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Бисквитный рулет с апельсинами Гости на пороге. Бисквит 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 3 яйца, 1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится233
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
такой бисквит с детства ем мама пекла
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
девочки,а кто подскажет какой размер противня при таком рецепте нужен....или не важно,что тесто с противнем было размер в размер.....?? у меня 28 на 32см
Наверх