Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт "Медовая нежность"

Бисквит получается очень пористый и вкусный в меру сладкий, сладость тортику придают не менее вкусные сладкие и ...больше

Ингредиенты
Для бисквита:
2 ст. муки
0,5 ст. сахара
3 яйца
3 ст. ложки мёда
Щепотка соли
1 ч. ложка соды
Крем для промазки бисквита:
500 мл. 22% сливки
1 банка варёной сгущенки
Крем для украшения торта:
3 белка
200 гр. сахара
250 гр. сливочного масла
1 п. ванилина

Приготовление
Муку просеиваем.

3 яйца, пол стакана сахара,щепотка соли взбиваем в пышную пену.

Мёд растапливаем на огне, когда он стал жидким добавляем 1ч.ложку соды. Добавляем мёд в миксер со взбитыми яйцами,продолжаем взбивать.

2 ст. просеяной муки добавляем в миксер, перемешиваем.

Вылеваем полученое тесто в форму,загрываем сверху фальгой,ставим в заранее разогредую духовку при 180t° 30минут.

Достаём с духовки и даём бисквиту отдахнуть минимум 5 часов.

Взбиваем 500мл. сливок и добавляем 1б. варёной сгущёнки.


Бисквит разрезаем на 3 части,каждый слой промазывая кремом со взбитых сливок.

3 белка, 200гр. сахара смешиваем и варим на водяной бане до растворения сахара,помешивая (не должно закипеть)

Когда сахар полностью растал, добавляем ванилин и взбиваем белки миксером до устойчевых пиков

К взбитым белкам добавляем по чуть-чуть сливочное масло,постепено перемешивая.


Добавляем краситель и украшаем торт с помощью кондитерского мешка.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх