Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ-СУФЛЕ ПЕРСИКОВЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бисквит:
2яйца
0,5стак.сахара
0,5стак муки
0,5ч.лож соды гашен.уксусом
Крем-суфле:
2яйца
2ст.лож сахара в крем
4ст.лож сахара в суфле
1 упак.желатина(фруктовый)
0,5литр.сметаны(20%)
100гр.шоколада(белого)
1банка персиков(консервированных)
30гр темного шоколад(для посыпки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца взбить с сахаром,добавить муку+сода,перемешать ложкой сверху вниз аккуратно

Духовку прогреть до 180 градус

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки

Вылить тесто,испечь бисквит (15-20мин)

Остудить его

Крем-суфле:

Залить желатин(у меня лимонный)с небольшим количеством сиропа персикового

Оставить для набухания на 30мин

Растереть 2желтка с 4ст.лож.сахаром до бела

Добавим набухший желатин,перемешать

Поставить на очень маленький огонь,туда добавить ломаный белый шоколад

Постоянно помешивая,чтоб все растворилось(не кипятить)

В слегка остывшую массу добавить сметану

Отдельно взбить 2 белка с 2 ст.лож сахара до густоты

Смешать белковый крем с остывшей массой д/суфле

Тщательно перемешать

Вылить крем-суфле сверху в форму с бисквитом

Поставить в холодильник

Как только суфле немного схватится,достать с холодильника

Порезать персики кусочками

Выложить сверху торта,слегка вдавив в суфле

Посыпать сверху тертым шоколадом(темным)

Поставить в холодильник до полного застывания.

Достать снять кольцо с формы

Торт готов

Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх