Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 пачка желе
- 1 пачка желатина
- 400 гр. сладкого творожка
- 200 мл сливок 10-15 %
- фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Приготовление:

Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.

Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов!
Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе. Ингредиенты: - 6 яиц - 1 стакан сахара - 1 стакан ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Более, чем сладко.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aнтонина Aнтонина
да Татьяна...вы правы...но не хочется обижать исполнительницу....охох
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх