Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД»
vk.com/tort_recepty

Тесто:
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 200 гр. рикотты (можно заменить сметаной или протертым творогом);
- 100 гр. белого шоколада;
- 50 мл. молока;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 10 гр. разрыхлителя;
- примерно 1.5-2 стакана муки (лучше не доложить муку, чем переложить).
Все перемешивается венчиком в ручную. Сахар перемешать с яйцами, добавит рикотту и растопленный с молоком шоколад, не переставая вымешивать. Влить масло, всыпать муку с разрыхлителем и замесить бисквитное тесто.
Выпечь в форме диаметром 26 см.

Приготовить крем:
- 300 гр. творожного сыра;
- 1 банка варенной сгущенки.
Перемешать венчиком. Взбивать не надо.
Бисквит разрезать на три части.
Смазать кремом.
Я украшать не умею, просто обмазала все кремом)))
В холодильник на ночь, а утром вкушать вкусняшку с чаем)))
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх