ТОРТ «ЗЕБРА»
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2 стакана муки
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки какао
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза
2. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавляем растительное масло.
3. Добавляем молоко, разрыхлитель, ваниль опять перемешиваем.
4. Добавляем муку, замешиваем.Разделить тесто на 2 части,в одну часть добавить 3 столовые ложки какао порошок.
5. Подготавливаем форму диаметром 22-23 см сбрызнуть ее растительным маслом
6. В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста.Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.
7. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать до готовности
8. Торт вынуть из формы. Пускай остынет.
9. Готовый бисквит облить глазурью. Для глазури: 6 столовых ложек молока 6 столовых ложек сахара 6 столовых ложек какао 50 г сливочного масла
10. Угощайтесь и вы! Приятного аппетита
Следующая запись: Крем Шарлотт
Лучшие публикации