Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «ЗЕБРА»

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2 стакана муки
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки какао

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза


2. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавляем растительное масло.


3. Добавляем молоко, разрыхлитель, ваниль опять перемешиваем.


4. Добавляем муку, замешиваем.Разделить тесто на 2 части,в одну часть добавить 3 столовые ложки какао порошок.


5. Подготавливаем форму диаметром 22-23 см сбрызнуть ее растительным маслом

6. В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста.Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.

7. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать до готовности

8. Торт вынуть из формы. Пускай остынет.


9. Готовый бисквит облить глазурью. Для глазури: 6 столовых ложек молока 6 столовых ложек сахара 6 столовых ложек какао 50 г сливочного масла


10. Угощайтесь и вы! Приятного аппетита
Рейтинг записи:
7,0 - 196 отзывов
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
пасхи доедим,сделаю
Марат Марат
привет дружить будем
Наверх