Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ФРАНЦУЗСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Черный шоколад 250г
Сл.масло 200г
Сахар 80г
Яйца 5 шт.
Мука 1 ст.ложка
Черный кофе заварной 2ч.л.
Коньяк 30мл
Крем по желанию.
У меня:Масло сл.150г
Сахарная пудра 05стакана
Сгущенное молоко 2ст.ложки
Какао 2 ст.ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Шоколад со сл.маслом растопить в СВЧ.

2.Добавить сахар и хорошо вымешать.

3.Белки взбить в устойчивую пену.

4.Желтки хорошо вымешать.

5.Добавить желтки к шоколаду,муку,сваренный кофе,коньяк.Все хорошо перемешать.

6.Добавить белки.

7.Аккуратно перемешать до однородной массы.

8.Вылить тесто в предварительно смазанную форму.

9.Выпекать при 150градусах 30минут.

10.Такой тортик получается.

11.А это вид сбоку.

13.Сл.масло взбить с сахарной пудрой и сгущенкой.

14. Крем

15.Немного крема откладываю.

16.В оставшийся крем добавляю какао.

17.Хорошо перемешиваю.

18. Из бумаги для выпечки скручиваю корнетик и заполняю его кремом.Наполовину белым и шоколадным.

19.Кончик обрезаю для оформления торта листиками.

20.Из кондитерского мешка отсаживаю розы.

21.Вот так я оформила торт.

22.Вид с другой стороны.

23.А это - в разрезе.
т
24.УГОЩАЙТЕСЬ!
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх