Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ФИСТАШКОВЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто
3 яица
70г.сахара
100г ,сливочное маслo
3ст.ложек меда
100г джема абрикосового
1ч.ложка соды
муки столь чтобы получилось тесто как мягкий пластилин
крем
1 банка сметаны 350г 25%
сливки 250г больше 35%
150г белого шоколада
рубленные фисташки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На водяной бане растопить сахар и мёд,добавить джем,масло,перемешать.

После того как масса станет однородной добавить яица и соду перемешать.Снять с водяной бани и перемешать до однородной массы.

В нашу медовую массу добавить 2 стакана муки,перемешать и оставить на сторонке до полного остывания.

После надо муку добавить по чуть чуть ,до получения тои консистенции что нам нужно.

Разделить на 8 шариков.

Раскатать в круг диаметром 26 и испечь 180г 7-10 минут.

крем

Сметану и белый шоколад растопить на водяной бане.оставит до полного остывания.Сливки взбить отдельно до пиков,взбить остывшый сметанно шоколадный крем и соединит осторожно с сливками.

Перемазать коржы,между коржами посыпать орехи и каждый корж немножко приплюснуть.верх украсить по желанию.

Поставить в прохладное место на ночь.
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх