Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Классический торт «Виктория» с джемом

Торт получается очень вкусным, но очень простым в приготовлении, а бисквит – пышный и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
сливки 35% 250 мл
масло сливочное 175 г
сахар 175 г
мука 175 г
яйца 3 шт.
молоко 2 ст.л.
ванилин 1 ч.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
джем малиновый
сахарная пудра
малина
Жирные сливки
Малина
Молоко
Сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Немного растаявшее сливочное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до пышности. Яйца взбить отдельно. Затем добавить к маслу, влить молоко. Прибавить муку и вымесить тесто. Поделить его пополам и выпечь 2 коржа (минут 20), тесто рассчитано на диаметр формы приблизительно 18 сантиметров.
2 Готовые коржи охладить. Взбить сливки (можно без сахара, так как джем и бисквит довольно сладкие). Смазать сливками один бисквит. Второй, смазать джемом. Аккуратно соединить оба коржа так, чтобы между коржами были и сливки, и джем. Присыпать классический торт «Виктория пудрой и украсить ягодами.
Классический торт «Виктория» с джемом.Торт получается очень вкусным, но очень простым в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх