Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Как правильно хранить бисквит

Если ваш бисквит при разрезании ломается, крошится и деформируется, значит вы неправильно с ним обращались.

Бисквит немного капризен и любит особый подход. А как нужно с ним обращаться я вам сейчас расскажу.
6 важных правил, чтобы ваш бисквит получился ровным:
После выпечки бисквит нужно достать из формы и хорошо охладить. Делать это лучше на специальной решетке.
После того, как бисквит полностью остыл, его необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Нужно выдержать его в холодильнике 8-12 часов
Для того, чтобы разрезать бисквит можно использовать специальный нож-струну, леску или длинный зубчатый нож.
Если верхушка получилась выпуклой - её необходимо обрезать. Так ваши коржи будут идеально ровными.
Хранить бисквиты в холодильнике можно до 7 дней, в морозилке до месяца, но чем свежее бисквит -тем лучше.
Вот и всё!

Желаю Вам приятного аппетита и ровных бисквитов!
Как правильно хранить бисквит. Если ваш бисквит при разрезании ломается, крошится и деформируется, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх