Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт шоколадный

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар стакана
Яйцо куриное 4 штуки
Сливочное масло 225 г
Разрыхлитель столовой ложки
Сливки 30%-ные 1 стакан
Шоколад 4 штуки

ИНСТРУКЦИЯ

1. Смешать муку и разрыхлитель. Взбить миксером яйца и сахар.

2. Растопить масло.

3. Растопить 2,5 плитки шоколада с четырьмя столовыми ложками сливок. Все тщательно перемешать.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. Смазать две круглые формы для выпечки размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Поставить в центр духовки и запекать 30 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов.

6. Оформлять только остывший торт. Взбить оставшиеся сливки и растопить 1 плитку шоколада. Смешать так, чтобы получилась консистенция жидкого крема. Помните, что шоколад застынет, но сливки помогут оставаться ему мягким. Выложите получившуюся массу на один из коржей и закройте её вторым.

7. Оставшийся шоколад также растопите со сливками и обмажте ими весь торт, чтобы торт получился полностью шоколадным.

8. Поставьте торт в холодильник. После полного охлаждения украсьте шоколадной крошкой.
Торт шоколадный. ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука 1,5 стакана Сахар стакана Яйцо куриное 4 штуки Сливочное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх