МОРКОВНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Орехи (грецкие)-200 гр
Морковь-400 гр
Яйца-4 шт
Сахар-350 гр
Масло раст.-220 мл
Мука-350 гр
Разрыхлитель-2 ч л
Цедра(апельсиновая)-1 шт
Крем:
Масло слив.-200 гр
Сахарная пудра-200 гр
Крем чиз-500 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём 200 грамм жаренных грецких орехов и измельчаем в блендере, до мелкой крошки.
Грецкие орехи можно поджарить на сухой сковородке или в микроволновке.
Так же подготовим морковь!
Берём 400 грамм моркови, нарезаем небольшими кусочками, измельчаем в блендере или натираем на мелкой тёрке. Приготовим тесто! В миску вбиваем 4 яйца, взбиваем и постепенно добавляем 350 грамм сахара и взбиваем до пышной, светлой массы.
Вливаем 220 миллилитров растительного масла и хорошо перемешать.
В 350 грамм муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и в несколько приёмов добавляем к полученной массе.
Меняем насадки и замешиваем тесто.
Снимаем цедру с одного апельсина и добавляем к тесту, так же добавляем измельчённую морковь и орехи и хорошо перемешиваем тесто.
Разделяем тесто на 3 равные части, в каждой миске у меня получилось по 570 грамм, форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и выливаем одну часть теста, хорошо разравниваем и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Готовые коржи заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем на 2 часа в холодильник, но можно и быстрее, отправив коржи на 15 минут в морозилку.
С готовых коржей снимаем верхушку, верхушка нам пригодиться для украшения.
Приготовим крем!
В миску выкладываем 200 грамм мягкого сливочного масла, взбиваем до пышной светлой массы, постепенно добавляем 200 грамм сахарной пудры и 500 грамм крем чиза.
Как приготовить крем чиз, я оставлю ссылочку внизу под видео.
Собираем торт! Смазываем кремом тарелку, на которой будем собирать торт, выкладываем первый корж и хорошо промазываем кремом, все коржи, вверх и бока торта.
Вверх торта, который мы срезали измельчаем в мелкую крошку и украшаем бока торта.
Сверху я украшала, жаренными, грецкими орехами, я их измельчила и сверху посыпаем произвольно.
Так же у меня осталось немного крема, я украсила вот такими маленькими цветочками.
Торт готов! Он получается очень вкусный и не нуждается в пропитке.
Коржи получаются очень сочные, так что попробуйте приготовьте, Вам он обязательно понравится.
Приятного аппетита!Готовьте с Удовольствием
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 23 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 3 фотографии
Что может быть скрыто на другой половине игральной карты

Посмотреть ещё 8 фотографий
Русский фотограф Алексей Клятов, из недорогого “самопального” фотооборудования, делает потрясающую макросъемку снежинок.

Посмотреть ещё 4 фотографии
9 октября в Косово выбрали свою Мисс, которая представит страну на конкурсе "Мисс Вселенная 2014" - ею стала Артнеса Красничи, 21 год.
Интим Липовцы бесплатно
Знакомства Липовцы с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Липовцы с женщинами кому за 30 без регистрации
Знакомства Липовцы с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Липовцы для брака бесплатно
Знакомства онлайн Липовцы бесплатно
Знакомства Липовцы с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 794 104 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ "ШОКОЛАД-МЯТА-ЛИМОН"
Лучшие публикации