Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ НАПОЛЕОН КРЕМ–БРЮЛЕ С ХРУСТЯЩИМИ КОРЖАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г мука
150 г холодное сл. масло
100 мл холодная вода
ч.л. соль
1 ч.л. лимонный сок
яйца или 1 желток
200 г творог
200 г вареная сгущенка
250 мл сливки 33-35%
1 ч.л. ванильного сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Попробуйте рецепт необычного Наполеона Крем – Брюле с хрустящими коржами и нежным творожным кремом.

Готовится этот торт быстро, а съедается еще быстрее.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

1. Муку смешайте с солью, быстро натрите в нее на крупной терке сливочное масло и разотрите руками в крошку.

2. В углубление в муке вылейте воду с лимонным соком, яйцо и быстро слепите все продукты в ком.

3. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час.

4. Разделите тесто на 6 частей и опять уберите в холодильник.

5. Доставайте по одной и раскатывайте на пергаменте

6. ... по форме круга диаметром 20 см. Наколите вилкой и

7. Выпекайте в разогретой до 220° духовке 7-8 минут.

8. Для крема смешайте блендером творог с вареной сгущенкой и ванильным сахаром.

9. Взбейте сливки и

10. перемешайте с творожной массой.

11. Оставьте крем на час в холодильнике и собирайте торт.

12. Есть его можно сразу, если любите хрустящие коржи или дайте пропитаться, если предпочитаете более привычный вариант.
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх