Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Белковый крем - проверенный рецепт

Этот крем – более воздушный. Масса получается белоснежной, а потому может использоваться для украшения в натуральном виде или оттеняться натуральными или искусственными красителями. Крем отлично держит форму, если приготовлен строго по рецепту.

Ингредиенты:
Полкило сахара;
5 белков очень холодных;
Половина чайной ложки кислоты лимонной;
Полстакана воды.
Процесс приготовления:
Из воды и сахара сварите сироп. Добавьте в него лимонную кислоту.
Сироп проваривается, помешивая, в течение минимум 5 минут.
Массу охлаждают слегка.
Белки взбивают до пышной консистенции и вводят неостывший сироп тонкой струей.
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Cветлана Cветлана
Комментарий скрыт
Наверх