Клубничная прослойка
Ингредиенты
Клубника 400г
Сахар 300г
Желатин 20г
Способ приготовления
Итак, разморозила клубнику , измельчила погружным блендером, добавила сахар , вскипятила, сняла с огня.
В ягодную смесь влила растопленный желатин .
Во время остывания (кастрюльку поставила в большую емкость с холодной водой) периодически взбивала эту смесь блендером.
Когда смесь стала "схватываться", наносила ее на разложенные на столе пропитанные бисквитные коржи в несколько приемов, давая немного окрепнуть предыдущему слою (для скорости лучше ставить в холодильник).
Поскольку желатин "забирает" вкус и цвет, можно было добавить красного красителя, но его у меня не было. Вкус остался выраженным клубничным и отлично сочетался с бнанами и киви.
За счет этого желе крема понадобилось минимум, просто, чтобы покрыть слой фруктов и скрепить коржи между собой.
Конечно! Оно получилось очень вкусным и приятным во рту, несмотря на то, что это был экспромт.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 31 отзыв
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Голышманово
Сайт знакомств онлайн в Голышманово для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Голышманово для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств в Голышманово с женщинами кому за 35
Сайт знакомств в Голышманово с девушками с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Голышманово с мужчинами
Секс знакомства в Голышманово
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 032 989 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вишнево-шоколадный торт
Лучшие публикации