Здесь выдают
ставки
ставки

Торт " Маленькая Леди"
Бисквит:
2/3 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
4 яйца,
4 столовых ложки размягченного сливочного масла.
Приготовление:
Вымешиваем яйца с сахаром, добавляем муку , затем масло. Выпекаем 18- 20 мин при 200 гр. Готовность проверяем зубочисткой!!!
Крем:
Лучше использовать натуральный краситель: сок от любой красной ягоды (вишня, брусника, малина, клюква и т.д.) Можно брать замороженные ягоды, т.к. в них получается больше красной воды при разморозке.
2 пачки творога (2*180 = 360г)
330 г йогурта ("Чудо классический")
1 ст. сахара
150 мл жирных сливок
20 г желатина
Желатина замочить. Сливки взбить в пену .Творог очень хорошо размять , чтобы не было комков. Лучше делать все блендером, тогда крем получится воздушный и очень нежный. Смешать сахар, творог и йогурт, сок добавлять в зависимости от желаемого цвета .Желатин отжать и распустить, смешать с твороженной массой. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать ложкой.
p.s. Пробуем крем по сладости !!!
Сироп: 3 ст.л сахара и 3 ст.л. воды . Подогреваем воду и размешиваем сахар.
Сборка: Режем корж пополам. Пропитываем сиропом. Выкладываем на корж часть крема убираем в холод на 15 мин. Затем накрываем вторым коржом и выкладываем сверху оставшийся крем. Убираем в холод на 3 часа (Лучше на ночь!). Украшаем по желанию!
Вот такой вот получился незамысловатый тортик.
Бисквит:
2/3 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
4 яйца,
4 столовых ложки размягченного сливочного масла.
Приготовление:
Вымешиваем яйца с сахаром, добавляем муку , затем масло. Выпекаем 18- 20 мин при 200 гр. Готовность проверяем зубочисткой!!!
Крем:
Лучше использовать натуральный краситель: сок от любой красной ягоды (вишня, брусника, малина, клюква и т.д.) Можно брать замороженные ягоды, т.к. в них получается больше красной воды при разморозке.
2 пачки творога (2*180 = 360г)
330 г йогурта ("Чудо классический")
1 ст. сахара
150 мл жирных сливок
20 г желатина
Желатина замочить. Сливки взбить в пену .Творог очень хорошо размять , чтобы не было комков. Лучше делать все блендером, тогда крем получится воздушный и очень нежный. Смешать сахар, творог и йогурт, сок добавлять в зависимости от желаемого цвета .Желатин отжать и распустить, смешать с твороженной массой. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать ложкой.
p.s. Пробуем крем по сладости !!!
Сироп: 3 ст.л сахара и 3 ст.л. воды . Подогреваем воду и размешиваем сахар.
Сборка: Режем корж пополам. Пропитываем сиропом. Выкладываем на корж часть крема убираем в холод на 15 мин. Затем накрываем вторым коржом и выкладываем сверху оставшийся крем. Убираем в холод на 3 часа (Лучше на ночь!). Украшаем по желанию!
Вот такой вот получился незамысловатый тортик.
Следующая запись: Торт "Перо Жар-птицы"
Лучшие публикации