Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Золотое время

бисквит (форма D24)
150 г мягкого сливочного масла
175 г сахара
щепотка соли
3 яйца
150 г муки
50 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
50 мл молока

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. Вбивать по одному яйцу каждый раз взбивая до однородности.
3. Муку просеять, перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять к смеси небольшими порциями, туда же влить молоко.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

пропитка и прослойка)
консервированные половинки персиков нарезанные тонкими липестчкам (прослойка)
сироп от персиков (пропитка)

пудинг
1 пакет ванильного пудинга
350 мл молока
60 гр. сливочного масла
1/4 б. сгущеного молока

1. Содержимое пакета смешать с 4 ст.л. молока , уст. л. сахара и вымешать до однородности и исчезновения комочков.
2. Оставшееся молоко вскипятить, снять с огня, вмешать в него разведенный пудинг и вернув на огонь еше раз довести до кипения. Помешивая проварить 1 минуту.
3. Снять с огня, немного остудить и вбить сливочное масло и сгущеное молоко.

крем
1 пакет ванильного крема
175 мл молока
1/4 б. сгущеного молока
60 гр. сливочного масла

1. Смешать содержимое пакета с молоком и взбить до устойчивых пиков.
2. Вбить сливочное масло и сгущеное молоко.

Сборка
Форму (лучше разъемную) застелить пленкой для продуктов.
1. Бисквит разрезать на два коржа.
2. Нижнй корж уложить в форму, пропитать сиропом от персиков и разложить лепестки персиков.
3. Вылить пудинг еще горячим. Дать пару минут чтобы схватись поверхность.
4. Выложить еще слой персиков и накрыть вторым коржом, предварительно пропитанным сиропом.
5. Убрать в холодильник на 20-30 мин.
6. Вынуть торт из формы убрать пленку и украсить кремом и фруктами (у меня клубника)
Торт Золотое время. бисквит (форма D24) 150 г мягкого сливочного масла 175 г сахара щепотка соли 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх