Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожная панакота с конфетами

Ингредиенты

рикотта 250 г
молоко сгущенное с сахаром 100 г
сахарная пудра 2 ст.л
молоко 100 г
желатин 8 г
ванильная эссенция 2 капли
конфеты (Ферреро Роше, Рафаэлло и т.п) 3-4 шт (по количеству порций)

Способ приготовления

Рикотту взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и ванилью.
Желатин распустить в молоке. Прогреть, помешивая и не доводя до кипения, чтобы желатин растворился. Немного остудить и соединить с творожной массой.
Выложить в формочки по 2-3 ст.л творожной массы. Убрать в морозилку на 10 минут. Достать формочки из морозилки. Выложить конфеты, слегка утопив.
Заполнить формочки оставшейся творожной массой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей (если готовили в силиконовых формах) опустить формочки в горячую воду на несколько секунд и извлечь десерт.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх