Шоколадно-тыквенный торт и тыквенный пирог
Вам потребуется:
1,5 стакана муки 40 г порошка какао 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 стакана кефира 250 г запеченной мякоти тыквы (смолоть блендером в пюре) 50 г белого сахара 50 г коричневого сахара 3 яйца 150 г сливочного масла ваниль
Для крема: 200 г сливочного сыра (крим чиз) 300 г сливок (30%) 100 г сахарной пудры 1 ч. л. оранжевый краситель 20 г черного шоколада
Приготовление:
1. Просеять муку, какао, разрыхлитель.
2. Отдельно смешать кефир, пюре из тыквы, ваниль.
3. Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца.
4. На низкой скорости продолжать взбивать и вводить по очереди мучную и тыквенную смеси
5. Вылить тесто в форму (26см) или разделить на две части и выпекать по очереди.
6. Выпекать при 190С 30-35 мин до сухой палочки.
7. Остудить корж и разрезать его пополам (если выпекали два коржа, то разрезать не надо).
8. Сливки взбить с пудрой, смешать с сыром и оранжевым красителем до получения красивого цвета.
9. Промазать коржи кремом, верх и бока торта, убрать в холод.
10. Шоколад растопить и нанести рисунок паутинкой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Шоколадно-тыквенный торт и тыквенный пирог
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 76 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 856 120 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадный торт с меренгой
Лучшие публикации