Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Фисташковый крем-мусс
На 4 персоны:

творог — 500 г, сливки 33 %-ные — 450 мл, сахар — 1/2 стакана, желатин — 30 г, ягоды — 300 г, фисташковая паста — 2-3 ст. л.

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Смешать в сотейнике сливки и сахар, довести до кипения, снять с огня и ввести отжатый желатин, тщательно перемешать. Творог протереть через сито и взбить, в него постепенно ввести желатиновую массу и фисташковую пасту. Охлажденные сливки хорошо взбить и аккуратно ввести в творог. Форму застелить пищевой пленкой и выложить сухие ягоды ровным слоем на дно, сверху поместить творожный мусс и разровнять. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Фисташковый крем-мусс.На 4 персоны: творог — 500 г, сливки 33 %-ные — 450 мл, сахар — 1/2 стакана, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Рамзия Рамзия
Выглядит не очень
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
зелененький, наверно вкусно ,ха ха !!!!
Аннушка Аннушка
Никогда не заморачиваюсь на этих сладостях! Всё можно купить, если захочешь!
Наверх