Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Муравейник»
Ингредиенты:
400 гр. печенья типа Юбилейного или Топлёного молока,
200 гр. сливочного масла,
1 банка варёного сгущённого молока,
грецкие орехи,
шоколад.
Приготовление: Достать предварительно масло из холодильника. Печенье наломать маленькими кусочками. Взбить масло добела, затем взбить его вместе со сгущёнкой. Аккуратно перемешать крем с печеньем. Выложить массу на большое блюдо в виде горки. Шоколад и орехи натереть на мелкой тёрке и посыпать ими торт. Дать пропитаться не менее суток.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
400 гр. печенья типа Юбилейного или Топлёного молока,
200 гр. сливочного масла,
1 банка варёного сгущённого молока,
грецкие орехи,
шоколад.
Приготовление: Достать предварительно масло из холодильника. Печенье наломать маленькими кусочками. Взбить масло добела, затем взбить его вместе со сгущёнкой. Аккуратно перемешать крем с печеньем. Выложить массу на большое блюдо в виде горки. Шоколад и орехи натереть на мелкой тёрке и посыпать ими торт. Дать пропитаться не менее суток.
Приятного чаепития!
``~trjrt
Следующая запись: Торт "Сметанник"
Лучшие публикации