Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Красный бархат»

Ингредиенты:

350 гр. муки,
4 яйца,
2 десертных ложки какао,
полтора стакана сахарного песка,
2 маленьких ложки разрыхлителя,
по щепотке соли и соды,
280 мл растительного масла,
700 мл 33% сливок,
170 гр. сметаны,
170 гр. сахарной пудры,
пол. кг нежного сыра,
алый пищевой краситель.


Приготовление: Соединить просеянную муку, какао, сахар, разрыхлитель, соду, подсолить. Вбивать яйца и масло, сметану и столько же сливок. Окрасить пищевым пигментом и вымесить красноватое тесто. Ему требуется постоять четверть часа, чтоб молочная кислота погасила соду. Теста должно хватить на три коржа. Каждый печь по 20 минут при 180 градусах в духовке. Прикрыть полиэтиленом и держать в холоде полтора часа.

Для крема надо взбитые с пудрой сливки объединить с сыром. Затем следует прослоить коржи кремом, смазать им же верхушку и боковые стороны. Лакомству нужно постоять в холоде не менее пяти часов.
Торт «Красный бархат».Ингредиенты: 350 гр. муки, 4 яйца, 2 десертных ложки какао, полтора стакана ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ирина Ирина
А зачем ещё щепотка соды когда две маленькие ложки разрыхлителя?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Наверх