
Торт «Красный бархат»
Ингредиенты:
350 гр. муки,
4 яйца,
2 десертных ложки какао,
полтора стакана сахарного песка,
2 маленьких ложки разрыхлителя,
по щепотке соли и соды,
280 мл растительного масла,
700 мл 33% сливок,
170 гр. сметаны,
170 гр. сахарной пудры,
пол. кг нежного сыра,
алый пищевой краситель.
Приготовление: Соединить просеянную муку, какао, сахар, разрыхлитель, соду, подсолить. Вбивать яйца и масло, сметану и столько же сливок. Окрасить пищевым пигментом и вымесить красноватое тесто. Ему требуется постоять четверть часа, чтоб молочная кислота погасила соду. Теста должно хватить на три коржа. Каждый печь по 20 минут при 180 градусах в духовке. Прикрыть полиэтиленом и держать в холоде полтора часа.
Для крема надо взбитые с пудрой сливки объединить с сыром. Затем следует прослоить коржи кремом, смазать им же верхушку и боковые стороны. Лакомству нужно постоять в холоде не менее пяти часов.
Ингредиенты:
350 гр. муки,
4 яйца,
2 десертных ложки какао,
полтора стакана сахарного песка,
2 маленьких ложки разрыхлителя,
по щепотке соли и соды,
280 мл растительного масла,
700 мл 33% сливок,
170 гр. сметаны,
170 гр. сахарной пудры,
пол. кг нежного сыра,
алый пищевой краситель.
Приготовление: Соединить просеянную муку, какао, сахар, разрыхлитель, соду, подсолить. Вбивать яйца и масло, сметану и столько же сливок. Окрасить пищевым пигментом и вымесить красноватое тесто. Ему требуется постоять четверть часа, чтоб молочная кислота погасила соду. Теста должно хватить на три коржа. Каждый печь по 20 минут при 180 градусах в духовке. Прикрыть полиэтиленом и держать в холоде полтора часа.
Для крема надо взбитые с пудрой сливки объединить с сыром. Затем следует прослоить коржи кремом, смазать им же верхушку и боковые стороны. Лакомству нужно постоять в холоде не менее пяти часов.

Следующая запись: Оптическая иллюзия
Лучшие публикации