Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ГЛАЗУРЬ.

Норма продуктов:
160 г сахарной пудры
20 г белка яичного
2 г лимонной кислоты или 1 г уксуса.

Приготовление:

Белок взбить до увеличения в объёме в 3-4 раза, осторожно ввести в него сахар и лимонную кислоту и растереть глазурь до белого цвета.
ГЛАЗУРЬ. Норма продуктов: 160 г сахарной пудры 20 г белка яичного 2 г лимонной кислоты или 1 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх