Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ С ПОРТВЕЙНОМ

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 360 г
Какао-порошок — 60 г
Сода — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Тростниковый сахар (в оригинале - сахар демерара) — 225 г
Растительное масло — 160 мл
Веганское молоко — 420 мл
Портвейн — 60 мл
Яблочный уксус — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 C. Форму в 20 см смажьте сливочным маслом.
2. Для торта муку, какао, соду, соль и сахар просейте. В отдельной миске смешайте масло, молоко и портвейн. 3. Совместите сухую и мокрую смеси и перемешайте до однородной массы. Добавьте уксус и быстро перемешайте.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 40 минут. Достаньте торт из духовки, остудите в течение 10 минут. Достаньте из формы и залейте глазурью.

Глазурь:

Веганское молоко — 120 мл
Портвейн — 1 ст. л.
Шоколад — 150 г

Приготовление:

На водяной бане растопите шоколад с молоком и портвейном. Размешайте до однородной массы. Снимите с огня и залейте ею торт.
ШОКОЛАДНЫЙ ВЕГАНСКИЙ ТОРТ С ПОРТВЕЙНОМ.Ингредиенты: Пшеничная мука — 360 г Какао-порошок — 60 г Сода ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт

Следующая запись: ТОРТ "ДОБОШ"

Лучшие публикации
Наверх