
ТОРТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Соль – 0,5 ч.л.
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Яйца – 6 шт.
Крем:
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Бананы – 2 шт.
Для пропитки коржей:
Наливка домашняя малиновая – 5 ст.л.
Вода кипяченая – 1/3 стакана
Для украшения:
Крем
Белый шоколад – 100 г
Приготовление:
Тесто:
1. Желтки отделить от белков (белки поставить в холодильник) и желтки растереть с сахаром.
2. Добавить размягченный маргарин. Взбить миксером.
3. Муку просеять и соединить с разрыхлителем, солью добавить 3/4, перемешать.
4. Влить взбитые в крутую пену охлажденные белки. Взбить миксером
5. Добавить оставшуюся муку, осторожно перемешать ложкой.
6.Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму
7. Выпекать бисквит при 180-200 град. 35-40 минут.
Крем:
8. Взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
9. Слегка обжарить на сливочном масле нарезанные бананы
10. Дать бананам остыть, добавить их к крему, взбить миксером
Сборка торта:
11. Осторожно при помощи ножа надрезать бисквит с внутренней стороны бортиков, не доходя до дна, затем деревянной лопаточкой от краев к центру вырезать сердцевину, таким образом, чтобы остались только бортики и дно
12. Пропитать наливкой, разбавленной кипяченой водой. Выложить 2/3 крема. Распределить его равномерным слоем.
13. Накрыть вырезанной сердцевиной бисквита, обильно пропитать ее. Намазать верх торта оставшимся кремом. Посыпать натертым белым шоколадом
14. Дать пропитаться не менее 1 часа, лучше поставить торт в холодильник .
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Соль – 0,5 ч.л.
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Яйца – 6 шт.
Крем:
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Бананы – 2 шт.
Для пропитки коржей:
Наливка домашняя малиновая – 5 ст.л.
Вода кипяченая – 1/3 стакана
Для украшения:
Крем
Белый шоколад – 100 г
Приготовление:
Тесто:
1. Желтки отделить от белков (белки поставить в холодильник) и желтки растереть с сахаром.
2. Добавить размягченный маргарин. Взбить миксером.
3. Муку просеять и соединить с разрыхлителем, солью добавить 3/4, перемешать.
4. Влить взбитые в крутую пену охлажденные белки. Взбить миксером
5. Добавить оставшуюся муку, осторожно перемешать ложкой.
6.Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму
7. Выпекать бисквит при 180-200 град. 35-40 минут.
Крем:
8. Взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
9. Слегка обжарить на сливочном масле нарезанные бананы
10. Дать бананам остыть, добавить их к крему, взбить миксером
Сборка торта:
11. Осторожно при помощи ножа надрезать бисквит с внутренней стороны бортиков, не доходя до дна, затем деревянной лопаточкой от краев к центру вырезать сердцевину, таким образом, чтобы остались только бортики и дно
12. Пропитать наливкой, разбавленной кипяченой водой. Выложить 2/3 крема. Распределить его равномерным слоем.
13. Накрыть вырезанной сердцевиной бисквита, обильно пропитать ее. Намазать верх торта оставшимся кремом. Посыпать натертым белым шоколадом
14. Дать пропитаться не менее 1 часа, лучше поставить торт в холодильник .

Следующая запись: НЕОБЫЧНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ ДЕСЕРТОВ - МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БИСКВИТ ИЛИ БИСКВИТНЫЙ МОХ. Многие, кто делает торты, ...
Лучшие публикации