Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "M&Ms"
Для белых коржей
Яйца-4шт
сахар-2ст.
слив. масло-200г
мацун или густой кефир-2ст.
мука-3ст.+ 0,5 Ч.Л соды
Для темных коржей
тот же состав+2ст.л какао
Для крема
слив. масло-300г
варен. сгущ. молоко-1 банка
какао-1ст.л
арахис, грецкие орехи,миндаль-100г
Для украшения
конфеты M&Ms-2 па4ки
шоколадные плитки-200г( один с фундуком)
молоко-0,5ст
Ингредиенты белых коржей хорошо мешать, как это делаем для бисквита, полу4ается тесто, как сметана, но не густая, такая средняя, разделить тесто на 2 4асти и выпекать в круглой, диаметром 25-26 см форме, при градусе 200, примерно 15-20 минут до готовности. Также выпекать темные коржы, остудить.
Готовим крем.....масло взбить миксером до пышной и белой массы, добавить сгущ. молоко, какао, туда же добавить арахис, грецкие орехи,миндаль, уже молотые в блендере.
На4нем сборку. Сна4ала поставить темный корж, крем, белый корж и так до конца.....Смазать весь торт кремом, поставить в холодное место только не в холодильник.
Топить шоколадные плитки с молоком, немножко остудить и торт покрыть шоколадом, украсить конфетами...
Для белых коржей
Яйца-4шт
сахар-2ст.
слив. масло-200г
мацун или густой кефир-2ст.
мука-3ст.+ 0,5 Ч.Л соды
Для темных коржей
тот же состав+2ст.л какао
Для крема
слив. масло-300г
варен. сгущ. молоко-1 банка
какао-1ст.л
арахис, грецкие орехи,миндаль-100г
Для украшения
конфеты M&Ms-2 па4ки
шоколадные плитки-200г( один с фундуком)
молоко-0,5ст
Ингредиенты белых коржей хорошо мешать, как это делаем для бисквита, полу4ается тесто, как сметана, но не густая, такая средняя, разделить тесто на 2 4асти и выпекать в круглой, диаметром 25-26 см форме, при градусе 200, примерно 15-20 минут до готовности. Также выпекать темные коржы, остудить.
Готовим крем.....масло взбить миксером до пышной и белой массы, добавить сгущ. молоко, какао, туда же добавить арахис, грецкие орехи,миндаль, уже молотые в блендере.
На4нем сборку. Сна4ала поставить темный корж, крем, белый корж и так до конца.....Смазать весь торт кремом, поставить в холодное место только не в холодильник.
Топить шоколадные плитки с молоком, немножко остудить и торт покрыть шоколадом, украсить конфетами...
Следующая запись: ТОРТ «ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ»
Лучшие публикации