Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Шоколадник»

Ингредиенты:
сливочное масло – 100 г, сгущенное молоко – 1 шт., яйца – 2 шт.,
мука – 8 ст. ложек, сода – 0,5 ч. ложки, уксус – 0,5 ч. ложки,
какао – 2 ст. ложки, сметана 20 % – 500 г, сахар – 100 г, плитка шоколада.

Приготовление:
масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером. Влить сгущенку. Всыпать просеянную муку. Продолжать взбивать. Добавить соду, погашенную уксусом. Разделить тесто на две порции. Первую вылить в форму, смазанную маслом. Во вторую порцию добавить какао, перемешать и также вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 20 минут при температуре 180 °С в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут. Выложить один корж на блюдо и полить сметаной. Уложить сверху второй, залить кремом.
Дать пропитаться 2–3 часа. Затем убрать излишки крема и посыпать тертым шоколадом.
Торт «Шоколадник». Ингредиенты: сливочное масло – 100 г, сгущенное молоко – 1 шт., яйца – 2 шт., ...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Олег Олег
GIF Preview
Марина Марина
Калорийность бешенная
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх