Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ

Для теста:

2 белых бисквитных коржа
1 шоколадный бисквитный корж
Для крема:

500 г зефира
500 мл + 1/2 ст. молока
1 пакетик желатина
Для глазури:

3 ст. л. какао
150 г сахара
3 ст. л. сметаны
1. Зефир мелко порежь, залей молоком, дай постоять 30 мин. Желатин залей 1/2 ст. молока, через 10 мин нагрей, постоянно помешивая, но до кипения не доводи. Взбей зефир с молоком, добавляя немного остывший желатин с молоком.

2. Выложи в форму белый корж и залей часть крема. Затем шоколадный и снова крем. Последний корж покрой кремом. 3 Приготовь глазурь: смешай какао, сметану, сахар и провари на маленьком огне 10 мин до загустения, постоянно помешивая. 4 Дай торту застыть в холодильнике в течение 2-3 часов. Залей верх остывшей глазурью и укрась шоколадной стружкой.
ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ.Для теста: 2 белых бисквитных коржа 1 шоколадный бисквитный корж Для крема: 500 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Таня Таня
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх