Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт с персиками

стакан с горкой хрустящего измельчённого печенья,
по 3 ст.л топлёного маргарина, мёда и сахара,
50 г рубленных грецких орехов,
7 ст.л персикового или апельсинового сока,
8 г желатина,
3 крупных очищенных персика,
по 1 ст.л лимонного сока и ванильного сахара,
по 200 г ванильного йогурта и творога.

Смешайте измельчённое печение с орехами, маргарином и мёдом. Полученную массу переложите в форму для торта.Доведите до кипения сок, положите в него желатин. Охладите. Разрежьте персики пополам и поставьте их на огонь с сахаром и лимонным соком. Варите на небольшом огне около 5 мин до размягчения плодов. Добавьте ванильный сахар, Половину персиков уберите. Вторую половину взбейте миксером. Добавьте йогурт, творог, растворённый желатин. Взбейте всё в крепкую массу. Целые кусочки положите на печенье. Влейте полученную массу. Поставьте торт на 3 часа в холодильник. Желатин должен крепко застыть. Подавайте на стол.
Торт с персиками.стакан с горкой хрустящего измельчённого печенья, по 3 ст.л топлёного маргарина, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх