Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
НОВОГОДНИЙ ТОРТ ЕЛКА С БЕЗЕ
Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку?

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Яичные белки2
Сахарная пудра100
Лимонный сок1
Сгущенное молоко3
Сливочное масло1
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сахарная пудра50
Цукаты50

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.

Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.

Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.

Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).

Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх