Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Леопардовый торт от кулинара Лизы Глинской

Ингредиенты
масло сливочное
300 г
пудра сахарная
300 г
яйца куриные
6 шт.
Мука
400 г
разрыхлитель теста
1 ч. ложка
ванилин
1 ч. ложка
какао
1 ст. ложка
цедра апельсина

сок свеклы
5 мл
сливки
200 мл
шоколад черный
200 г

Приближается 8 марта, а вы не знаете, что необычного поставить на праздничный стол, чтоб порадовать себя и близких? А мы знаем, как порадовать любителей леопардового принта! Любимый кондитер Лиза Глинская поделилась рецептом необычного леопардового десерта из простых ингредиентов.
Приготовление

Взбить сливочное масло и сахарную пудру. Добавить яйца и снова взбить. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Разделить тесто на две части для двух коржей.

Потом каждую часть поделить на 3. В первую добавить какао, во вторую – цедру апельсина, в третью – сок свеклы. Оранжевое и шоколадное тесто переместить в кондитерский мешок.

1/3 часть белого теста вылить тонким слоем в форму. Шоколадным тестом нарисовать спиральку. Поверх нарисованной шоколадной спиральки, нарисовать оранжевую. Потом снова — шоколадную. В оставшиеся щели залить белым тестом.

Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. По такому же принципу приготовить второй корж.
Леопардовый торт от кулинара Лизы Глинской. Ингредиенты масло сливочное 300 г пудра сахарная 300 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Сохмет Сохмет
Месево ...
Наверх