Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Марджолайн"

Ингредиенты:

Кофе натуральный (подслащенный по вкусу для пропитки коржей.) — 100 мл
Шоколад черный (50-60% для ганаша) — 200 г
Сливки (200 г для ганаша, 300 г для украшения. Жирные: 33-35%.) — 500 г
Какао-порошок (для украшения)
Сахарная пудра — 100 г

Рецепт "Торт "Марджолайн"":

1) Печем 1 шоколадный шифоновый бисквит
2) Печем 3 коржа дакуаза
3) Готовим шоколадный крем
4) Готовим крем Пралине
5) Готовим Ганаш.
200 шоколада + 200 г сливок подогреваем при помешивании (на водяной бане или в микро), пока масса не станет однородной.
В горячем виде она жидкая
Ставим в холодильник на 6-8 часов. Ганаш становится плотным:
6) Собираем торт (коржи пропитываем слегка сладким кофе).

Убираем в холодильник на 6-12 часов.

Посыпаем какао-порошком, через ситечко
Украшаем взбитыми с сахарной пудрой сливками.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх