Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовик в мультиварке «Сластена»

Ароматный тортик понравится всем сладкоежкам.

Ингредиенты
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 270 г
Мед - 135 г
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 360 г
Сметана (для крема) - 25% 300 г
Сахарная пудра - 200 г

Способ приготовления
Для начала смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и посыпаем сахаром, тогда торт не пристанет. Кстати, если у вас старенькая мультиварка и к ней уже все пристает, не отчаивайтесь – выстилайте дно чаши пергаментной бумагой и все будет выпекаться на «отлично».

Муку просеиваем, смешиваем с содой и отставляем в сторонку.

Затем миксером взбиваем яйца и сахар в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем растопленный мёд.

Теперь смешиваем муку с яично-медовой смесью и быстро замешиваем тесто, оно должно быть жидкое, как на оладьи. Выливаем тесто в чашу мультиварки и выставляем режим "Выпечка" на 50 минут. Открывать мультиварку во время выпечки нельзя, а то бисквит осядет.

Пока выпекается бисквит, взбиваем ингредиенты для крема – сметану или сахарную пудру. Готовый бисквит вынимаем, разрезаем на коржи и промазываем кремом. К слову, для приготовления медовика можно использовать любой любимый вами крем, даже обычная сгущенка подойдет.
Медовик в мультиварке «Сластена».Ароматный тортик понравится всем сладкоежкам. Ингредиенты Яйцо - 5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх